3 сентября 2019
Горячая линия
О проведении "Горячей линии" для граждан и предпринимателей по качеству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности
Уважаемые гости и жители города! Информируем вас, что в Серовском отделе Управления Роспотребнадзора по Свердловсой области с 11 сентября 2019 года по 25 сентября 2019 года для граждан и предпринимателей будет работать тематическая горячая линия по качаству и безопасности мясной и рыбной продукции и срокам годности. Консультирование по вопросам: нормативные требования к мясной и рыбной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания; куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине (адрес сайта, адрес почтовый территориальных отделов, Управления). Напомнить о портале ГИС ЗПП, где есть информация по фальсифицированным продуктам. Рекомендации по правильному питанию для населения. Для получения интересующей вас информации обращайтесь по номеру 8(34385)6-42-86; 8(34385)6-50-70; 89527340210 или по адресу: г. Серов, ул. Фрунзе, 5, каб.№ 3,4,25. С уважением, Серовский отдел Управления Роспотребнадзора по Свердловской области и Серовский филиал ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии" в Свердловской области.
- 30 августа 2019
- Профилактика ОКИ
Острые кишечные инфекции (ОКИ) — это большая группа заболеваний, которые повреждают желудочно-кишечный тракт человека.
- 30 августа 2019
- ГМО в продуктах
ГМО расшифровывают как генно-модифицированный организм, ДНК которого подвергся целенаправленному изменению методами генной ин
- 22 августа 2019
- Роспотребнадзор информирует
о проведении "горячей линии".
Добавить комментарий